В начало...

Новости

 
DELTA
Новости
О нас
Члены ММВА
Документы
Контакты
Руководство
Фото
Обучение
Услуги
Выпускники
Люди
 

Общее собрание Участников ООО "ДЭЛТА" приняло ряд организационно-кадровых решений


31 марта с.г. состоялось Общее собрание Участников Общества с ограниченной ответственностью ООО "ДЭЛТА" (далее - ООО "ДЭЛТА", или Общество).

Участники Общества утвердили годовой отчёт о деятельности ООО "ДЭЛТА" в 2016 году и годовой бухгалтерский баланс за 2016 год.

Общее собрание Участников Общества приняло решение прекратить полномочия Генерального директора ООО «ДЭЛТА» Кирьянова Александра Александровича и освободить его от занимаемой должности.

Генеральным директором ООО «ДЭЛТА» решением Общего собрания Участников Общества назначен Мамонтов Алексей Николаевич.

С момента принятия данного решения, то есть с 31 марта 2017 года, интересы ООО «ДЭЛТА» во взаимоотношениях с организациями-пользователями (абонентами) ТС DELTA по действующим договорам на оказание информационных услуг, представляет новый Генеральный директор ООО «ДЭЛТА» Алексей Николаевич Мамонтов.

Направленные ранее в адрес банков-абонентов ТС DELTA от имени прежнего руководства ООО «ДЭЛТА» письма исх. № 59 от 28.03.2017, предлагающие подписать соглашение о расторжении заключённых с ними договоров о предоставлении информационных услуг, недействительны.


Назад в раздел "Новости"


 

 

© ММВА, 2002-2017
© webmechanics, 2002-2017, Разработка сайта.

 

Мы в Facebook